Szegediner Gulasch

(für cirka 4 Personen)

Zutaten:
500 g Schweinegulasch
300 g Zwiebeln
500 g Sauerkraut
1/8 l saure Sahne etwas Mehl
1 Knoblauchzehe
Rosenpaprika
Salz
Kümmel
Dill

Zubereitung:
Das Fleisch und Zwiebeln im Fett anrösten. Topf vom Feuer nehmen 1-2 Eßl. Paprika einstreuen und mit etwas Wasser ablöschen.
Salz, Kümmel, zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben und noch ca. 30 Minuten dünsten bis das Fleisch halbgar ist.
Sauerkraut einlegen und noch weitere 30 Minuten mit dem Fleisch zusammen dünsten.
Zum Schluß die mit etwas Mehl gut verrührte saure Sahne untermischen und einige Minuten ziehen lassen.
Vor dem Anrichten mit frisch gehacktem Dill bestreuen.

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