• Salatsouce mit Sahne
  • Nach Bedarf
    4 Teile Sahne, 1 Teil Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika

    Flüssige Zutaten verrühren, mit Salz und Gewürze abschmecken.

    Geeignet zu Blattsalat, Salat mit Obst, Gemüsesalat und Wurstsalat.

  • Salatsouce mit Joghurt
  • Nach Bedarf
    1 Becher Joghurt, 2 EL Orangensaft, 1 TL Zitronensaft, Spritzer Worcestershire Souce, 2 EL ÖL, Salz, Pfeffer

    Joghurt, Orangen-,Zitronensaft und Souce glattrühren.
    Öl daruntermischen.
    Geeignet zu allen Salaten.


  • Salatsauce mit Senf
       (French Dressing)
  • Nach Bedarf
    1 Teil Essig, 1-2 Teile Öl, Salz, französischer Senf, Knoblauch, Pfeffer

    Salatschüssel mit der Schnittfläche einer halbierten Knoblauchzehe ausreiben.
    Darin Salz, essig und Senf verrühren, Öl langsam dazurühren. Leicht mit Pfeffer abschmecken.
    Geeignet zu Blattsalat und Gemüsesalat.