Gulaschsuppe
Zutaten:

300-500 g Rindfleisch
Fett zum Anbraten
200g Kartoffeln
2 Paprikaschoten
2-3 Tomaten
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2-3 Eßlöffel Paprika mild
1 Teelöffel Majoran
1 Teelöffel (knapp) scharfer Paprika
Salz

Zubereitung:
Das Fleisch kleinschneiden. Zwiebeln in Fett andünsten. Fleisch dazugeben und anbraten.
Von der Herdplatte nehmen, mit Paprika bestäuben und mit Wasser ablöschen. Zurück auf die Kochplatte.
Salzen oder 1 Suppenwürfel dazugeben und fast gar kochen lassen, ca. 1 ½ Stunden, dann probieren.
Jetzt Paprikaschoten, Tomaten, Knoblauchzehe, Gewürze und kleingewürfelte Kartoffeln dazugeben und noch ca. 30 Minuten fertigkochen lassen.
Würzen. Eventuell mit Mondamin oder Soßenbinder etwas andicken.

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