Grillsoßen

Dies sind meine lieblings Grillsoßen, passend für jede Grillparty.
Das Rezept für das Tzaziki stammt ursprünglich von meiner Schwester Martina Schneider
und ich bin Ihr noch heute dankbar für dieses Rezept.*g*

Tzaziki

1 Becher Schmand, 1 Becher Creme Frech(Natur), 1 Becher Naturjoghurt oder 1 Becher Ouark (kl.),
1 halbes Glas Gewürzgurken, Knoblauchzehen 6-8, Knoblauchsalz,
Schnittlauch und Petersilie

Alles zusammen mit den kleingewürfelten Gewürzgurken mischen, dann die kleingeschnittenen Knoblauchzehen(oder auch gepreßte)dazugeben.
Schnittlauch und Petersilie dazugeben und mit Knoblauchsalz abschmecken.
Eventuell einen Schuß Milch zugeben.

Exotischer Ketschup

1 halbe Flasche Tomatenketschup, 3 TL Majonese, 3 TL Senf, Petersilie, Schnittlauch, Dill und 2 TL Zucker

Alles zusammen mischen, dann die Kräuter zugeben und eventuell noch etwas Zucker und einen Spritzer Milch dazugeben.