Bacardi Cocktails

Cuba Libre

In ein Longdrinkglas Limettenachtel ausdrücken
und hineingeben, Eiswürfel dazu, 4-6 cl Bacardi Light-Dry darübergießen,
mit Cola auffüllen, umrühren.

Mojito

1 Barlöffel Zucker und den Saft einer Limette gut verrühren.
Einige Zweige Minze mit Stößel zerdrücken, ausgedrückte Limette dazugeben.
Mit Crushed Ice auffüllen, 6 cl Bacardi Rum
Light-Dry/Gold dazugeben und umrühren.
mit Soda abspritzen und mit Minzezweig dekorieren.

Daiquiri

5 cl Bacardi Rum Light-Dry, 1 cl Zuckersirup, 2 cl Limettensaft
im Shaker auf Eiswürfeln kräftig schütteln, in vorgekühlte
Cocktailschale abseihen und servieren.

Pina Colada

6 cl Bacardi Rum Light-Dry, 6 cl Ananassaft(ungesüßt),
4 cl Kokosnusscreme im Shaker zubereiten und in ein Glas auf Crushed Ice abseihen.
Mit frischer Ananas und Amarenakirsche dekorieren.
Wer es üppiger liebt, kann zusätzlich 2 cl Sahne daruntermixen

Planter's Punch

6 cl Bacardi Rum Premium Black, 1 Barlöffel Grenadinesirup,
1-2 Spritzer Angostura Bitter, den Saft einer halben Zitrone
und 8 cl Orangensaft im Shaker auf Eis kräftig schütteln,
in ein Longdrinkglas aud Eiswürfel abseihen, Orangenscheibe und Stielkirsche dazugeben,
mit einem Hauch Muskatnuss bestäuben.

Backardi Cocktail

5 cl Bacardi Rum Light-Dry, 2 cl Limettensaft, 1/2 Barlöffel Grenadinesirup
im Shaker auf Eiswürfeln gut schütteln und in eine vorgekühlte
Cocktailschale abseihen.

Mai Tai

Ein Becherglas zur Hälfte mit Crushed Ice füllen.
Eine Limette vierteln, über dem Glas auspressen und die Stücke dazugeben
6 cl Bacardi Rum Premium Black, 2 cl brauner, hochprozentiger Rum,
1 cl Apricot Brandy, 4 cl Lime Juice, 1 cl Zuckersirup mit Crushed Ice
im Shaker gut schütteln und ins Glas abseihen, kurz umrühren.
Mit Minzezweig garnieren.

Caipirissima

In ein Becherglas Limettenachtel und 1-2 Barlöffel Zucker geben,
mit Stößel gut zerdrücken, 5 cl Bacardi Limon hinzugeben, umrühren.
Mit Crushed Ice auffüllen und nochmals verrühren.