Bowlen

Exotenbowle
8 kleine reife Bananen, 1/4 L Limettensaft, 150 g Zucker, 1 Flasche heller Rum(0,7L),
16 cl Rum(76%), 1,5 L Ananassaft, 1/2 L Mangonektar, 2 Limetten, in scheiben geschnitten

Sämtliche Zutaten bis auf die Bananen kühlen.
6 Bananen in dünne Scheiben schneiden, zusammen mit Limettensaft und Zucker in einen Mixer geben und glatt aufschlagen.
Über einen Block Eis in ein Bowlengefäß geben. Die beiden Rumsorten, Ananassaft und Mangonektar hinzufügen und gut umrühren. Die Mischung vor dem Servieren 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Die restlichen 2 Bananen in dünne Scheiben schneiden und zusammen mir den Limettenscheiben in die Bowle geben.

lecker

Einfache Erdbeerbowle

1 Glas Erdbeeren (oder eingefrorene), 1 Flasche(0,5L)Klaren, 1 Glas Cocktailmix, 2 Flaschen Erdbeerwein, Selters, Zucker

Die Cocktailfrüchte zusammen mit den Erdbeeren im Bowlegefäß geben, dann den Klaren zugeben und etwas Zucker zugeben. Dann ziehen lassen und vor Gebrauch den Wein und nach Bedarf die Selters zugeben.

Pfirsich-Eis Bowle

2-3 Dosen Pfirsiche zusammen mit einer Flasche Klaren (0,7L)
ins Bowlegefäß geben. Dann mit 2-3 Tetrapacks (1L) Majakujasaft auffüllen.
Mit einer Kugel Vanilleeis im Bowleglas servieren.
(Mein einfachstes bestes Bowlerezept)